Ingrédient :
- 1 pâte feuillé ou brisé selon les goûts
- 200 g de chocolat dessert
- 50 g de sucre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de marmallows
- 15 g de beurre
- 20 cL de lait
- Préchauffer le four à 180 °C
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, recouvrir la pâte de légumes secs, afin de contrôler le gonflement de la pâte. Précuire la pâte pendant 15 min
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine
- Lorsque la préparation est lisse, ajouter le lait pour que la préparation devienne lisse.
- Sortir la pâte pré-cuite du four, et verser la préparation de chocolat
- Déposer les marmallow sur le dessus de la pate
- Faire cuire 15 min. Et déguster des la sortie en ne se brûlant pas
Edit : J'ai utilisé 2 sortes de marmallows, un paquet prix prix et un paquet Haribo, et la différence est flagrante. Les Haribo ont bien plus coulés à la cuisson et du coup, sont plus agréables. Pour la prochaine tarte je prendrais uniquement les Haribo pour un meilleur rendu
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