Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 5 saucisses de Strasbourg
- 2 cuillère à soupe de Ketchup
- 2 cuillère à soupe de Moutarde ou Savora
- 1 œuf
- 50 g de fromage râpé
- A l'aide d'un robot mixeur, mixer les saucisses. Attention a ne pas trop les mixer pour avoir une pâte de chair à saucisse
- Dans un récipient, transvaser les saucisses, y ajouter le ketchup, la moutarde, l’œuf et le fromage
- Dérouler la pâte feuilleté, et étaler la préparation dessus
- Rouler la pâte pour former un palmier
- Puis mettre la pâte roulé au congélateur pour faciliter la découpe 15/20 min
- Découper des tranches d'environ 1 cm. Déposer sur une grille pour les cuire à 180 °C pendant 20 min environ, il faut que la pâte soit bien dorée!
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire