samedi 29 octobre 2016

Palmiers aux Knack

Depuis la rentrée, ma petite mamou s'est inscrit dans une association de dessin. Deux heures de dessin, peinture et autre joyeuseté artistique. Puis après grand apéro entre eux. Cependant n'aimant pas faire à manger, et ayant beaucoup moins le temps que moi de le faire, je me fais une joie de lui préparer quelque chose à grignoter avec ses amis. Cette semaine je lui ai donc fait des feuilletés à la saucisse mais revisité !


Ingrédients :

  • 1 pâte feuilleté
  • 5 saucisses de Strasbourg 
  • 2 cuillère à soupe de Ketchup
  • 2 cuillère à soupe de Moutarde ou Savora
  • 1 œuf
  • 50 g de fromage râpé
  1. A l'aide d'un robot mixeur, mixer les saucisses. Attention a ne pas trop les mixer pour avoir une pâte de chair à saucisse
  2.  Dans un récipient, transvaser les saucisses, y ajouter le ketchup, la moutarde, l’œuf et le fromage
  3. Dérouler la pâte feuilleté, et étaler la préparation dessus
  4. Rouler la pâte pour former un palmier 
  5. Puis mettre la pâte roulé au congélateur pour faciliter la découpe 15/20 min
  6. Découper des tranches d'environ 1 cm. Déposer sur une grille pour les cuire à 180 °C pendant 20 min environ, il faut que la pâte soit bien dorée!
Bonne dégustation ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire