mercredi 2 novembre 2016

Pizza Maison

Pour cette recette ce n'est pas tant la recette en elle même que je veux vous présenter mais plus un produit en particulier. Il s'agit du Kit à pizza de Croustipate. J'adore la pâte fourni. Elle est a la fois épaisse mais croustillante et hyper légère. Dans que l'on met la part en bouche, c'est comme si la pâte fond en bouche.
Ce que j'aime dans les recettes de pizza, c'est qu'on peut vraiment la faire comme on veut, avec ce que l'on aime. 

Ingrédients :

  • Kit pizza
  • 2 tranches de jambon
  • Buche de chevre
  • 1 petite courgette 
  • 150 g de fromage rapé 
  1. Dérouler la pâte fourni sur une plaque de cuisson. Attention lorsque vous ouvrez la boite dans laquelle est conditionné la pâte, quand on enlève le papier autour, l’aluminium a tendance à "exploser".
  2. Étaler la sauce tomate fournie sur la pâte
  3. Découper le jambon, les courgette en lamelle à l'aide d'une mandoline et déposer le sur la pâte.
  4. Recouvrir la pizza de fromage pour qu'il y en ait partout
  5. Faire cuire la pizza pendant 20 min à 200 °C
Il ne reste plus qu'à déguster !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire