Pour cette recette j'ai fait des bredeles au cacao et noisettes !
Ingrédients :
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 càs de lait
- 130 g de farine
- 60 g de cacao non sucré
- 75 g de poudre de noisette
- 75 g de noisettes concassées
- sucre glace
- Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et le lait
- Incorporer la farine, le cacao et la poudre de noisette
- Pétrir afin d'obtenir une boule homogène, et ajouter les noisettes concassées
- Réserver la pâte 1 heure au réfrigérateur
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 8 mm. Couper les bandes pour faire des carrés de 4 cm. Déposer les sur une plaque de cuisson
- Cuire pendant 15 min à 180 °C
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille et saupoudrer les biscuits de sucres glace
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire