Ingrédients :
- 1 Butternut
- 4 oeufs
- 10 cL de crème
- 60 g de comté
- 40 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Éplucher la butternut et la couper en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire la courge et les gousses d'ail pendant 20 min. La courge doit être tendre
- Égoutter la courge, et écraser les morceaux en purée à l'aide d'un presse purée. Incorporer le beurre et le comté
- Hors du feu, ajouter les jaunes. Assaisonner la préparation avec le sel et poivre.
- Monter les blancs d'oeuf en neige et incorporer les à la préparation délicatement avec la maryse
- Beurrer le moule et fariner le pour que le soufflé puisse monté. Et remplir le moule de la préparation
- Enfourner dans un four chaud à 210 °C pendant 20 min
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