Ingrédient :
- 125 g de lentilles
- 250 g de courge (ou potiron ou butternut)
- 1 oignon
- 10 noix
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- 2 cuillère à soupe de curry en poudre
- persil
- Peler la courge, l'oignon et l'ail. Couper la courge en morceau. Mélanger le tout dans un saladier avec l'huile et le curry.
- Étaler le mélange sur une plaque de cuisson et cuire le tout pendant 15 min au four à 215 °C. Ajouter les noix concassées et cuire à nouveau 10 min
- En parallèle, cuire les lentilles dans un grand volume d'eau 20 min. Vérifier la cuisson pour que les lentilles soient tendres
- Incorporer le mélange de courge aux lentilles
- Servir bien chaud en ajoutant quelques feuilles de persil
A vos fourchettes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire