Ingrédient :
- 1 pâte brisée
- 600 g de brocolis surgelé
- 5 tranches de saumon fumé
- 2 œufs
- 15 cL de crème épaisse
- 5 cL de lait
- 60 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- Cuire les brocolis surgelés 8 min au micro onde dans un récipient recouvert d'un film plastique, couper les têtes de brocoli pour avoir la même taille à peu près
- Dans une poêle, faire rissoler les brocolis avec un peu de beurre pour leur donner une coloration
- Couper les tranches de saumon en lamelle, et les ajouter dans la poêle.
- Dans un bol, casser les œufs et mélanger avec la crème. Ajouter le lait pour diluer la préparation. Saler et poivrer
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette
- Disposer les brocolis et le saumon sur la pâte
- Recouvrir avec le mélange œuf/crème et parsemer de fromage râpé
- Cuire la tarte 30/35 min à 180°C
A vos fourchettes!
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